Regionaltreffen Bayern und Baden-Württemberg (online)

8. Dezember @ 19:00 - 20:30

Liebe DCV-Mitglieder aus Bayern & Baden-Württemberg und Interessierte!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und so laden wir Euch ein letztes Mal im Jahr 2021 zu unserer Regionalgruppe ein. Wer möchte, bringt sich Glühwein und Kekse mit. Auf jeden Fall wird unsere „Weihnachtsfeier“ beschenkt durch einen Impulsvortrag von Sylvia Keller-Kropp zum Thema „Gruppendynamik. Was ist das eigentlich und welchen Nutzen habe ich davon?“

Wir freuen uns auf Euch am 8. Dezember ab 19 Uhr. Meldet Euch bitte an unter: dirk.schumacher@coachingverband.org, dann schicken wir den Link zu Zoom.

Mitglieder aus anderen Bundesländern sind jederzeit herzlich Willkommen!

Schöne Grüße,
Dirk M. Schumacher