• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Regionalgruppentreffen Baden-Württemberg/Bayern (online)

6. Oktober @ 19:00 - 20:30

Nach unserem tollen Austausch beim letzten Treffen freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Euch am 6. Oktober von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr. In einem 30-minütigen Impulsvortrag gibt uns diesmal Sabine Bader einen Einblick in das Thema: „Gewaltfreie Kommunikation als systemische Coaching-Methode am Beispiel der Paarberatung.“

Meldet Euch bitte an unter: dirk.schumacher@coachingverband.org, dann schicken wir den Link zu Zoom.

Mitglieder und Interessierte aus anderen Bundesländern sind natürlich herzlich willkommen!

Eure Regionalgruppensprecher Bayern & Baden-Württemberg

Dirk M. Schumacher – Uschi Buchheister – Sabine Bader