• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DCV Forum Coaching Tools – Online-Systembrett

22. April @ 9:00 - 12:00

Hiermit möchten wir Euch zur ersten Veranstaltung des neuen Formats „DCV Forum Coaching Tools“ einladen.

Unter diesem Titel werden wir mehrmals im Jahr Online-Workshops zu Coaching Tools mit ausgewählten Anbietern veranstalten. Dafür laden wir diese ein, uns Ihr Angebot vorzustellen und praktische Anwendungsmöglichkeiten im Coaching zu demonstrieren. Ziel des Formates ist es, relevante Informationen über den Einsatz unterschiedlicher Coaching Tools zu erhalten, um ggf. über deren Einsatz in der eigenen Praxis zu entscheiden.

Der erste Termin dieser Reihe findet am 22. April 2021 von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr statt.

Vorgestellt wird das Online-Systembrett von Georg Breiner. Dabei handelt es sich um ein Online Tool für Aufstellungsarbeiten mit dem Systembrett. Georg Breiner wird uns den Einsatz des Systembretts im Rahmen eines Online Coachings vorstellen. Neben technischen Erklärungen zur Bedienung des Tools, stehen praktische Anwendungsbeispiele und die Beantwortung Eurer Fragen im Mittelpunkt des Workshops.

Erste Infos findet Ihr unter: www.online-Systembrett.com

Bitte meldet Euch für die Veranstaltung unter info@coachingverband.de an. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Mitglieder des DCV kostenfrei. Nach erfolgter Anmeldung erhaltet Ihr den Link und die Zugangsdaten für das Online Meeting. Anmeldeschluss für die Veranstaltung ist der 19. April. Danach können keine Anmeldungen mehr angenommen werden. Bitte meldet Euch rechtzeitig an!