Box Heading

Presse

Der Deutsche Coaching Verband (DCV) unterstützt Sie gerne in Ihrer Arbeit mit regelmäßigen Pressemitteilungen, Vermittlung von Interviewpartnerinnen und -partnern zu Coaching-Themen, sowie aktuellen Informationen aus dem DCV.

DCV-Logo

Aktuelle Pressemitteilung

Der Roundtable der Coachingverbände (RTC) verabschiedet gemeinsames Positionspapier.

Der Roundtable der Coachingverbände (RTC), bestehend aus den zehn größten Coachingverbänden in Deutschland, hat Ende März 2015 ein gemeinsames Positionspapier verabschiedet. Bereits seit 10 Jahren engagieren sich Expertinnen und Experten der unabhängigen Berufs- und Fachverbände für ein Professionsprofil im Coaching – unterstützt durch Wissenschaftler_innen von Universitäten und Hochschulen.

Vollständiger Beitrag ->

Alle Pressemitteilungen

Karsten Ritschl
Deutscher Coaching Verband e. V.
Vorstand Öffentlichkeitsarbeit
Karsten Ritschl
Ferdinand-Thun-Straße 21, 42289 Wuppertal
0202 – 25 89 14 80
02058 – 9 12 91 06
Wir helfen Ihnen gerne weiter!
  • 5 + 80 =