Januar 20, 2009

Neue Kooperationspartner

Wuppertal, Deutschland — 20. Januar , 2009

Wir sind ständig bestrebt, den Mitgliedern unseres Verbandes attraktive Vorteile anzubieten. Kürzlich konnten wir drei neue Kooperationspartner gewinnen, die DCV-Mitgliedern Rabatte auf ihre Dienstleistungen bieten:

• Smile! Telefonservice und Bürodienstleistungen in Berlin bietet 10% Rabatt auf Büro- und Sekretariatsdienstleistungen.
  • back office konzept in Bonn bietet 15% Rabatt auf Büro- und Sekre-tariatsdienstleistungen.
  • Lutzertrain bietet rund 25% Rabatt auf die Erstellung von Pressetexten sowie eine Erstberatung rund um die Pressearbeit zum Einsteigerpreis an. Kontakt über Birgit Lutzer.

Eine ständig aktuelle Liste aller Kooperationspartner des DCV finden Sie hier.

###

Über Deutscher Coaching Verband e.V.

Der Deutsche Coaching Verband ist Deutschlands erster Berufsverband für Coachs, Lehrcoachs und für alle, die sich in einer Ausbildung zum Coach befinden, mit einer Ethikrichtlinie. Er besteht seit 2005. Ziel des DCV ist die Professionalisierung des Berufsbilds “Coach”. Nach dem Motto “Qualität von Anfang an” setzen wir uns für Coachs in Ausbildung ein.